De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Enlaces y/o Bernardo Jacobo Farkas Azani, (en lo sucesivo “Enlaces”), con domicilio en Av. Stim #13962 Int. #3 Lomas de Chamizal, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Enlaces es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestras tiendas o página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso. Los Datos Personales que recabamos de Usted, son: (i) Nombre, (ii) Teléfono y (iii) Correo Electrónico. El tratamiento de sus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial con Usted y ofrecerle el mejor servicio de cliente:

(i) Proporcionar cotizaciones.
(ii) Atender dudas, quejas y/o aclaraciones, así como responder a las
mismas.
(iii) El envío de invitaciones y promociones.
(iv) Adoptar medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o
evitar cualquier actividad ilícita.
(v) Dar cumplimiento a la legislación aplicable en la República Mexicana.

Por otra parte, informamos a usted, que sus Datos Personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@enlaceswg.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para
el ejercicio de los Derechos ARCO.En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles. Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes: Av. Stim #13962 Int. #3 Lomas de Chamizal, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el plazo de 20 días hábiles.
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@enlaceswg.com

Última actualización:
03/01/2023

Carrito de compra